元宇宙网

二代AirPods Pro耳塞按照目前的消息将会采用全新的外观设计

导读 苹果的AirPods想必大家都知道,AirPods的使用体验一直也是不错的,不过是电子产品就会有更新,AirPods也不例外,比如之后上线的的AirPods

苹果的AirPods想必大家都知道,AirPods的使用体验一直也是不错的,不过是电子产品就会有更新,AirPods也不例外,比如之后上线的的AirPods Pro,这款产品的主要升级在于降噪。

现在有消息称AirPods Pro 二代也马上要来了,下面就一起来看看。

众所周知,苹果在2019年10月底发布了第一代AirPods Pro,第一代AirPods Pro销量非常可观,苹果推出 第二代AirPods Pro是时间的问题,关于AirPods Pro第二代的消息已经传了有一段时间了。

二代AirPods Pro,按照目前的消息,将会采用全新的外观设计,支持苹果的私有传输协议用来支持无损音频播放,充电盒支持发声定位,方便使用者寻找。

首先是电池壳,在外观设计上整体还是延续了上代 Pro 圆润的设计。充电盒外壳厚度仍为21mm,但高度将为46mm,宽度为54mm。

在体积上应该也是一样,比现在的 AirPods 3 大是肯定的。

此前有报道称二代AirPods Pro将采用“更紧凑”的设计,去除了底部突出的杆柄。有一个更加圆润的形状,更多地填充了用户的耳朵。

不过外媒也表示这样的设计变化并不一定会发生,因为将AirPods Pro内部组件拼凑的更紧凑将是一个挑战。

据说,充电壳右侧新增的挂绳孔,极有可能是用于 “ 助听/辅听 ” 的拾音麦克风。

借助它,能通过充电盒进行拾音,再传输到耳机进行声音增强跟回放,目的是为了帮助听力受损人群更好的获取环境音。

你期待这次的新产品吗?