元宇宙网

SE官方公布了时空勇者HD2D重制版最终宣传片

导读 SE官方今日(7月15日)公布了《时空勇者 | Live A Live》HD-2D重制版最终宣传片,该作将于7月22日正式登陆Switch平台,试玩Demo现已上架...

SE官方今日(7月15日)公布了《时空勇者 | Live A Live》HD-2D重制版最终宣传片,该作将于7月22日正式登陆Switch平台,试玩Demo现已上架港服eshop,玩家可以体验七个故事中的“幕末篇”、“功夫篇”和“科幻篇”的序章,存档可以继承至正式版。

不同时代、不同主角、不同游戏性的七个故事──

从哪一个故事开始游玩以及如何推进游戏皆由玩家決定。

在原汁原味地保留热血且震撼人心的剧情发展的同时,音乐在负责原曲的下村阳子监修下全部重新编曲,游戏内容也配合现玩家提升了可玩性,另外原版的总监时田贵司也担任本作的制作人,负责统筹指挥游戏制作,即使是第一次接触的玩家也可以享受游戏的乐趣。