元宇宙网

Inti Creates宣布推出横向卷轴动作平台游戏黑暗守卫恶魔猎杀

导读 Inti Creates 宣布推出适用于 PlayStation 5、Xbox Series、PlayStation 4、Xbox One、Switch 和 PC (Steam) 的横向卷轴动作平...

Inti Creates 宣布推出适用于 PlayStation 5、Xbox Series、PlayStation 4、Xbox One、Switch 和 PC (Steam) 的横向卷轴动作平台游戏《黑暗守卫:恶魔猎杀(Grim Guardians: Demon Purge)》。发布日期暂时没有公布。

游戏介绍:

Inti Creates 今天宣布开始开发新的 2D 动作项目《黑暗守卫:恶魔猎杀》,并将于 8 月 6 日至 7 日在京都宫古展览馆举行的独立游戏展 BitSummit X-Roads 上展出。

《黑暗守卫:恶魔猎杀》围绕着两名恶魔猎手展开,他们在完成一项任务后返回学校,却发现一座恶魔城堡曾经矗立在那里。玩家在这款 2D 横向卷轴动作游戏中控制两个恶魔狩猎姐妹。玩家必须掌握每个姐妹的独特能力和属性,以克服等待他们到来的 Boss 和充满挑战性的关卡。他们还可以利用两个角色的能力在每个关卡找到新的路线,让游戏保持新鲜感。

其他功能包括具有特殊动作的两人合作,“风格系统”的多种难度选择,重复游玩的独特变化,最重要的是玩家对 Inti Creates 标题的期望质量和挑战,此次是新的哥特式恐怖美学。

可玩角色介绍:

《黑暗守卫:恶魔猎杀》的明星是专注于远距离攻击的神园忍和近距离格斗手神园真夜。玩家在穿梭于城堡的过程中选择控制哪个姐妹时需要考虑情况,调查他们学校和学生发生的事情的奥秘。