元宇宙网

魔女之泉R最新发布了一期开发者日志

导读 《魔女之泉R》最新发布了一期开发者日志,其中涵盖了游戏的DLC和后续剧情规划、主机版本的测试和准备工作等方面的内容。根据文章原文描述,

《魔女之泉R》最新发布了一期开发者日志,其中涵盖了游戏的DLC和后续剧情规划、主机版本的测试和准备工作等方面的内容。根据文章原文描述,在未来一段时间内,游戏将推出付费服装DLC,并预计在1-2个月之后开始销售。

对于新游戏+模式,官方表示目前还需要进行一定程度的重新规划和开发,具体方案将根据玩家需求来决定。此外,官方正在筹备免费更新的剧情内容,并计划于2024年第一季度上线。至于这部分内容的具体内容和实施情况,则需要等待进一步公布。

另外,在主机版本方面,《魔女之泉R》正在进行测试和准备工作中,并且预计将于2024年上半年完成相关工作。近日任天堂独立游戏直面会已经确认,《魔女之泉R》将于2024年春季登陆Switch平台。

总结起来,《魔女之泉R》最近发布了一期开发者日志,在今后的游戏更新中将推出付费服装DLC,并对新游戏+模式进行一定程度的重新规划和开发。同时官方也在筹备免费更新的剧情内容,预计在明年第一季度上线。除此之外,主机版本也在积极准备中,并计划于明年的上半年完成相关工作。