元宇宙网

森海塞尔第四代Momentum Wireless耳机的重要规格和新设计曝光

导读 据外媒 TheVerge 报道,一家加拿大零售商已经曝光了森海塞尔第四代Momentum Wireless耳机的重要规格和新设计。新款 Momentum Wireless...

据外媒 TheVerge 报道,一家加拿大零售商已经曝光了森海塞尔第四代Momentum Wireless耳机的重要规格和新设计。

新款 Momentum Wireless 耳机放弃了上一代中可调节、可折叠的银色金属滑道,转而采用了可旋转耳罩和圆形头箍。

包装盒内可以看到附赠了 3.5mm 连接线和转换头。

除了外观设计变化,新耳机在续航方面也有提升,今年 6 月份,森海塞尔官方宣布第四代 Momentum Wireless 耳机的续航时间可以达到 60 小时(第三代 17 小时),提升巨大。

价格方面也有优惠,加拿大零售商透露第四代的价格为 449.95 加元(约合人民币 2362.73 元),而第三代在中国刚推出时售价 2999 元。

森海塞尔官方此前表示,第四代 Momentum Wireless 耳机将于今年 8 月份在全球上市。

第三代 Momentum Wireless 耳机采用了 43mm 动圈换能器,可以实现 6Hz 的低频下潜,频响范围为 6Hz-23KHz。支持蓝牙 5.0 技术,支持 SBC\aptX\ACC 解码,支持主动降噪和透明聆听功能。