元宇宙网

苹果Vision Pro头显即将上市

导读 11月15日,苹果Vision Pro头显即将上市。许多开发商已经着手为这款头显开发第三方应用程序。今天,Telegram创始人Pavel Durov展示了一款

11月15日,苹果Vision Pro头显即将上市。许多开发商已经着手为这款头显开发第三方应用程序。今天,Telegram创始人Pavel Durov展示了一款即将推出的visionOS版Telegram应用。

从Pavel Durov公布的视频中可以看出,visionOS版Telegram应用功能齐全,并支持以沉浸式形式播放视频。整体设计上类似于平台的原生iMessage信息应用,采用iPad OS风格视图,拥有半透明高斯模糊背景和带有纵深感的输入区域。用户可以通过语音或虚拟键盘输入文字。

除此之外,Pavel Durov在视频中还暗示了visionOS版Telegram将具备3D表情功能。