元宇宙网

本田全新ZRV混动版车型即将在今年9月开启预订

导读 目前本田全新ZR-V混动版车型已在本土市场正式亮相,新车即将在今年9月开启预订,最快将于今年四季度陆续开启交付工作。同时,新车也有望在...

目前本田全新ZR-V混动版车型已在本土市场正式亮相,新车即将在今年9月开启预订,最快将于今年四季度陆续开启交付工作。同时,新车也有望在今年年内于国内市场陆续推出,并将继续与日产奇骏、三菱欧蓝德、丰田RAV4等车型展开竞争。

而动力部分,本田全新ZR-V混动版将搭载一台2.0L自然吸气发动机+两台电动机所组成的油电混合动力系统,综合最大功率可达135kW,传动系统匹配E-CVT变速箱。同时,新车后期也将在本土市场推出1.5T燃油版车型供消费者选购,传动系统匹配CVT变速箱。

从发布的新车官图中可以看出,本田全新ZR-V混动版前脸装配了熏黑竖直造型的进气格栅,两侧配备了矩阵式LED头灯组,整体造型也与国产ZR-V较为相似,车尾部分选用了双边单出式排气布局。而内饰部分,新车提供了三辐式多功能方向盘,并搭载液晶数字仪表以及悬浮式液晶中控屏幕,下方选用了电子按键式换挡机构。同时,新车还在内饰多处加入了皮质包裹覆盖件,相比丰田RAV4车型也更具豪华气息。