元宇宙网

Levante Trofeo是玛莎拉蒂Levante车系的高性能版本拥有着590匹马力

导读 近几天开幕的纽约车展上,玛莎拉蒂给我们带来了一份惊喜,一款Levante Trofeo车型亮相本届车展。为什么说是惊喜?Levante Trofeo是玛莎拉...

近几天开幕的纽约车展上,玛莎拉蒂给我们带来了一份惊喜,一款Levante Trofeo车型亮相本届车展。为什么说是惊喜?Levante Trofeo是玛莎拉蒂Levante车系的高性能版本,拥有着590匹马力,百公里加速只要3.9秒,这样的性能对拼性能跑车也丝毫不惧。

外观方面,相较于普通款车型,Levante Trofeo前脸换装了更大尺寸的进气格栅,整体视觉效果更加霸气,配备了22英寸轮圈和红色刹车钳,运动感十足。

玛莎拉蒂Levante的命名源自于地中海西部的暖风,为其平添了几分浪漫气息。事实上,Levante更像是Ghibli的旅行版,正如奥迪的Allroad系列车型一样。这也就意味着Levante的大多数使用场景都是在铺装路面上,四驱系统以及较高的离地间隙让车主可以更加从容地应对恶劣天气和崎岖路面。

这款衍生车型极有可能是Levante GTS,它将搭载一台3.8L双涡轮增压V8发动机,最大功率或提升至580马力。不过也有另一种说法,玛莎拉蒂将推出Levante的插电式混动版,新车将借用克莱斯勒Pacifica Hybrid的部分技术,来满足特定市场对于新能源产品的需求。