元宇宙网

雷克萨斯ES作为各位车迷的心头好一直被许多网友所追捧

导读 雷克萨斯ES作为各位车迷的心头好一直被许多网友所追捧。近日网上车市获取到一组海外网友的改装版雷克萨斯ES实拍图片,新车主要针对外观做了...

雷克萨斯ES作为各位车迷的心头好一直被许多网友所追捧。近日网上车市获取到一组海外网友的改装版雷克萨斯ES实拍图片,新车主要针对外观做了一些个性化升级。接下来就让我们看看这位网友都对他的爱车做了什么吧。

这位车主的爱车是2022款雷克萨斯ES 300h F SPORT运动版(国内指导价 41.29万),车主在拿到车之后首先对轮毂进行了升级改造,换成了一套全新的双色锻造运动轮毂。此外,车主还为自己的爱车换了一套全新的车体包围,并对悬挂进行了升级改造。在改造完之后,整车的车身姿态更低,视觉效果更具冲击力。

内饰上,车主保留了原车的运动内饰。采用大量红色真皮包裹的驾驶舱和F SPORT专属运动座椅使得驾驶舱极富运动感。动力上,这台雷克萨斯ES 300h F SPORT运动版依旧搭载的是原厂的2.5L自然吸气发动机+电动机的混合动力系统,综合最大输出功率160kW。