元宇宙网

近日海外媒体曝光了全新奥迪Q7的路试

导读 近日,海外媒体曝光了全新奥迪Q7的路试。尽管测试车进行了伪装,但我们可以提前一睹其内饰风采。据悉,该款车型正在进行早期测试,并预计将

近日,海外媒体曝光了全新奥迪Q7的路试。尽管测试车进行了伪装,但我们可以提前一睹其内饰风采。据悉,该款车型正在进行早期测试,并预计将在2025年推出换代车型。

值得一提的是,从2026年起,奥迪将全面转向电动汽车市场,并计划在2033年停止生产燃油车。然而,在中国市场上可能会有所不同,这可能需要更长的时间才能实现对燃油车的淘汰。因此,全新奥迪Q7可能是最后一款搭载燃油发动机的Q7车型,未来也不排除会出现面向中国市场设计的特供版。

从外观来看,测试车与车身之间存在不协调感。不过需要注意的是,这只是一台套壳车,并不能为我们提供关于外观设计的参考价值。它只能证明下一代奥迪Q7已经进入倒计时阶段。至于内饰方面,则展示出一款大尺寸方形屏幕和全液晶仪表盘等配置。

此外,有消息称奥迪将于2025年推出一款名为奥迪Q9的车型来抗衡奔驰GLS和宝马X7等豪华SUV产品。这款新车型将拥有宽敞的第三排座椅空间,并且美国经销商已经提前获知了这些信息。