元宇宙网

索尼旗下工作室Sucker Punch正在为新作招募制作人员

导读 索尼旗下工作室Sucker Punch通过《对马岛之魂》向玩家展示了自身开放世界游戏的设计实力。目前工作室正在为新作招募制作人员,从招聘信息

索尼旗下工作室Sucker Punch通过《对马岛之魂》向玩家展示了自身开放世界游戏的设计实力。目前工作室正在为新作招募制作人员,从招聘信息来看新作不单是开放世界,还有潜行要素。

招聘岗位中包括了一个“对于攻击和格挡时间及帧率有了解”的战斗系统设计岗位,很多玩家因此联想到新作可能将继续《对马岛之鬼》的刀剑冷兵器战斗。

另外还有一个“在开放世界游戏中呈现有趣且多样的遭遇战,特别是近战和潜行”的战斗策划岗位,从这句话就能够判断出这款新作包含近战、潜行等要素。

另外,这些岗位还都要求应聘者对Sucker Punch过往的作品要非常熟悉,所以这款新作很可能是Sucker Punch已有IP的续作,而不是全新IP。