元宇宙网

vivoV25Pro智能手机已经在Geekbench上现身

导读 IT之家8 月 5 日消息,据 pricebaba 昨日报道,vivo V25 Pro 已经在 Geekbench 上现身,该机将作为 vivo V23 Pro 的迭代产品...

IT之家8 月 5 日消息,据 pricebaba 昨日报道,vivo V25 Pro 已经在 Geekbench 上现身,该机将作为 vivo V23 Pro 的迭代产品推出。

Geekbench 图片显示,vivo V25 Pro 的型号为 V2158,搭载天玑 1300 处理器(MT6893Z / CZA),配备 12GB 内存,运行基于安卓 12 的系统。在 Geekbench 5 单核测试中,vivo V25 Pro 得到 669 分。在多核测试中,该机得分为 2268 分。

报道称 vivo V25 Pro 将采用 120Hz 高刷 FHD + 分辨率的 AMOLED 曲屏,并且保留 vivo V23 系列上的变色背板技术。在影像方面,该机前置 3200 万像素的自拍摄像头,后置配有三颗摄像头,其中主摄为 6400 万像素,并且支持光学防抖和电子防抖。此外,该机将支持 66W 快充。

价格方面,vivo V25 Pro 的售价将低于 4 万印度卢比(约 3412 元人民币),预计于 8 月 17 日在印度发布。此外,vivo V25 标准版将搭载天玑 900 处理器,目前暂不确定售价。

IT之家了解到,vivo V25 系列的 vivo V25e 已经现身 Google Play,该机将搭载联发科 Helio G99 芯片,配备 8GB 内存。