元宇宙网

辐射真人剧更多新卡司公开迎来双峰镇演员凯尔麦克拉克伦

导读 《辐射》真人剧更多新卡司公开,迎来《双峰镇》演员凯尔·麦克拉克伦(Kyle MacLachlan)和Xelia Mendes-Jones以及Aaron Moten。此前官方

《辐射》真人剧更多新卡司公开,迎来《双峰镇》演员凯尔·麦克拉克伦(Kyle MacLachlan)和Xelia Mendes-Jones以及Aaron Moten。

此前官方公布了Ella Purnell和Walton Goggins,分别扮演剧集主角和食尸鬼角色。对于此次公开的三名新卡司,官方没有公布饰演的角色。

凯尔·麦克拉克伦最知名的是在《双峰镇》中饰演特工Dale Cooper一角,此外他还主演了大卫·林奇的多个其他电影,也是美剧《老妈老妈浪漫史》中的常驻角色,饰演波特兰市长。

《辐射》电视剧有望在今年晚些时候开拍,《西部世界》导演乔纳森·诺兰担任监制。B社游戏总监Todd Howard也将担任监制。