元宇宙网

铭瑄展出了最新的商用企业主板MS Q670MvPro

导读 最近在珠海由英特尔举办的2023英特尔客户端解决方案论坛上,铭瑄展出了最新的商用企业主板MS-Q670MvPro,该产品一经亮相,便以创新的设计与

最近在珠海由英特尔举办的2023英特尔客户端解决方案论坛上,铭瑄展出了最新的商用企业主板MS-Q670MvPro,该产品一经亮相,便以创新的设计与强大的功能吸引了许多行业用户的目光。

MS-Q670MvPro采用了英特尔的最新vPro技术,为企业用户提供了确保组织顺畅运营和员工高效办公的产品和技术,其中包括全面多层的安全功能、专业级的性能、全面远程管理及可靠的稳定性。

同时vPro具有远程系统修复及BIOS维护等第三方远程桌面不能实现的高级功能,能在各种工作场所提供高效的业务处理和管理,为企业的数字化转型提供了支持。

不仅如此,MS-Q670MvPro还搭载了TPM(TrustedPlatformModule)2.0安全模块。TPM是国际通用的可信任计算技术标准,是一种用于增强计算机系统安全性的技术,主要能提供硬件级别的安全性、实现数据加密、进行身份验证、提供系统完整性保护、远程安全管理等大大增强计算机系统的安全性和可靠性的安全模块。

相比于TPM1.2,TPM2.0的三个控制域都支持多密钥和多算法,从而让TPM2.0相比TPM1.2能生成更长更难破解的密码,并且引入了全新的认证方式,大幅提高安全性;而全新的对称加密密钥存储让TPM2.0拥有更大的存储容量;而增强模块内置加密算法的种类意味着与旧版本的TPM1.2相比,TPM2.0能兼容更多的软件和场景。

而作为一款全面的高端企业主板,MS-Q670MvPro扩展性可称强大:主板搭载多达13个USB接口,其中包括6个高速10G接口、2个5G接口;还有支持10G传输速率、15W快速充电的Type-c接口,可支持多个工作设备同时在线,大幅提高效率;而主板搭载的2*16XPCIe和2*4xPCIe,同时还有双PCIex4 Gen4的NVMe接口,则是给工作设备提供了更多的扩容可能性。