元宇宙网

Xbox Series S的开发者能够创造出比以往使用更多内存的游戏

导读 多亏了新的软件开发工具包,Xbox Series S 的开发者现在能够创造出比以往使用更多内存的游戏。最近的升级旨在让开发人员更好地控制下一...

多亏了新的软件开发工具包,Xbox Series S 的开发者现在能够创造出比以往使用更多内存的游戏。最近的升级旨在让开发人员更好地控制下一代主机的性能。

根据 Verge 报道,此更新专门用于优化 Series S,它比更昂贵的 Series X 具有相对较低的内存和图形能力。虽然 Series X 有着 16 GB 的内存,但其 Series S 仅拥有大约 10 GB。开发人员被进一步限制为 8 GB,因为其中大约 2 GB 用于操作系统。最近发布的 6 月游戏开发工具包可额外释放数百兆内存。在解释更新的视频中,这种额外的内存“可以提高内存受限条件下的图形性能”。

Verge 指出,开发人员告诉硬件专家 Digital Foundry,内存限制是 Series S 开发和优化中的一个特殊问题。官方视频还指出,六月游戏开发套件中的许多变化是开发者反馈的直接结果。

此更新伴随着对 Xbox 开发工具和资源的多项更改。另一个显着的变化是改进了图形分配的性能,允许开发人员在不影响图形性能的情况下更高效地使用内存。